• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页通知公告 >正文

致全县“两代表一委员”的一封信

时间:2017-11-13 15:04 作者:   来源: 来源:渭南政法网

致全县“两代表一委员”的一封信

尊敬的党代表、人大代表、政协委员:

您好!

近年来,在白水县委、县政府的坚强领导下,全县上下齐心协力,砥砺奋进,坚持把防控风险、服务发展摆在突出位置,以人民群众满意为目标,以解决问题为导向,深入推进“平安白水”创建活动,为全县经济社会发展创造了良好的环境。全县平安建设“两率一度”连年位居省、市前列。2015年,白水县被省委、省政府评为“2013年—2015年度全省维护稳定工作先进单位”;2013年、2015年、2016年被省综治委评为全省“平安建设先进县”。特别是2016年我县社会治安满意率为94.12%,位居全市第一;平安建设知晓率为96.18%,位居全省第四,全市第一。这些成绩的取得,离不开各位代表和委员的鼎力支持,也凝结着您们的辛勤和汗水。在此,县委政法委、县综治委向长期以来关心支持“平安白水”创建活动的“两代表一委员”表示衷心的感谢!

平安是和谐的基础,是发展的前提,是人民的福祉。创建“平安白水”,说到底要落实到人民群众的切身感受上,体现在人民群众的生活中,展现在人民群众的口碑中。我们将以党的十九大精神为引领,站在新的历史起点上,以勤奋敬业、真抓实干的精神,保一方平安,促一方发展,建设更高水平、更高层次的“平安白水”。在此,殷切希望各位代表和委员发挥自身职能作用,一如既往地热心关注、积极参与创建“平安白水”活动。近期,如您的手机或您家里、单位的固定电话接到号码为029--12340的电话时,请不要着急挂断,这是陕西省社情民意调查专线正在对我县平安建设“两率一度”(社会治安满意率、平安建设知晓率、政法队伍满意度)进行调查。请您将看到的、听到的正能量传播出去,也可以留下宝贵的意见和建议,为我县“平安白水”创建工作再上新台阶,为实现县委提出的“四五六”战略目标做出新的更大的贡献!

最后,衷心祝愿您身体健康、合家欢乐、平安幸福!



中共白水县委政法委员会

白水县社会治安综合治理委员会

2017年11月

返回网站首页

法制网