• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页通知公告 >正文

新时代“平安白水”建设倡议书

时间:2018-11-05 09:27 作者:   来源: 来源:渭南政法网

全县广大干部群众、社会各界人士,

您们好

平安是福、平安是金,平安建设是各级党委、政府和各部门,单位的神历职和崇高使命,也是每一位公民共同的责任和义务。近年来,在县面,具政府的强领导下,全县上下凝心服力、砥砺奋进,扎实推进平安自水建设工作,取得显著成效。2016年以来,白水县连续两年荣获余省“平安建设先进县”,荣获全市“社会治安综合治理工作优秀县”;县委政法委被省委办公厅。省政府办公于评为2016年以来全省维护稳定工作先进集体。这是大家共间努力的结果,凝结着每个人的智慧、心血和汗水。立足新时代,为了建设更高水平的平安自水,白水县将深入开展“十个没有“平安建设和扫黑除恶专项斗争,我们倡议:

您是家庭的一员,请与您的亲人携起手来,增强防范意说,做好安全防范工作,夫妻和睦、尊老爱幼、男女平等,共创平安家庭。

您是单位(企业)的一员,请与您的同事携起手来,服从安全管理,主动开展安全白查,共创平安单位(企业1

您是村(社区)的一员,请与您的邻里携起手来,勇于举报涉黑涉思线索,积极参与邻里守望、“红袖章”义务路逻等群防群治活动,共创平安村(社区)

您是社会中的一员,请您做到遵紀守法,文明礼貌,诚实守信,依法表达利益诉求,大力传播平安和谐理念,共创平安白水。

如果您接到“029-12340"群众安全感满意度调查电话,希望您博出宝书钟,为家乡的平安建设,为日夜奋战、守卫家园,呵护平安的政法机发公正的答案和评语。您的“安全”和“满意”国答,是对我们工作最大的支持,更是鞭策我们继续前行的巨大动力。

平安幸福是你我的期盼,和谐稳定是大家的心愿。让我们从小事做起,从视在做起,积小安为大安,为新时代“平安自水”建设作出更大的贵献

中共白水县委政法委员会 自水县公安局白水县人民检察院 自水县人民法院

自水县司法局 自水县公安局交通管理大联

2018年9月


返回网站首页

法制网