• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页白水公安 >正文

白水县公安局多方联动强力推进平安建设

时间:2019-11-15 15:44 作者: 通讯员:刘静 高戈旭 来源: 来源:渭南政法网

自“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,为进一步提升人民群众对社会治安的满意度,打造一支人民群众满意公安队伍。白水县公安局结合本地实际,认真组织、精心谋划,集中发动提升“两率一度”宣传力度。发动全体民警共同参与,积极营造人民公安勇担当、平安建设有作为、警民和谐一家亲的浓厚氛围。

民警们结合“不忘初心、牢记使命”工作开展平安创建宣传,白水县公安局党委副书记、政委王辉走访原政协主席杨永丰同志。王辉政委与杨永丰主席座谈交流,向老领导简要汇报了白水公安2019年重点工作,同时向杨永丰主席赠送我局文化育警从书和民警休息用房建设图册集锦,座谈中王辉政委诚意征询杨永丰主席对公安工作的意见和建议,欢迎杨永丰主席给白水公安工作谏言献策!

白水县县公安局党委委员、政工监督室主任武京胜联合城关街道办等共建单位,开展平安建设及扫黑除恶专项斗争工作宣传活动,强调共筑共建合作,做好建设“平安白水”工作。

白水县公安局国保大队前往包联的林皋镇许家河村、许道村、云门村等地,开展走访两代表一委员活动,送去了“致两代表一委员的一封信”并与县人大代表、政协委员进行了座谈交流,给代表委员汇报了“平安建设、两率一度”的有关情况,征求了人大代表、政协委员对公安工作的意见和建议。

基层派出所民警通过走访入户将平安建设宣传到户,并通过发放平安建设、扫黑除恶、调查问卷等宣传资料,加强夜间巡逻,做到“白天见民警、夜间见警灯”,把群众知晓率、参与率和满意度平安创建知识送到每一位村民身边,确保宣传活动人人知晓,平安建设工作人人参与。同时,提醒广大群众,当接到029-12340电话时,请不要挂断,耐心倾听并配合应答,客观公正评价白水平安建设工作,当好白水代言人。

平安创建关乎每个公民的安全与幸福,这次平安建设宣传活动也引导群众积极参与到平安建设工作中,增强了群众的安全防范意识和自我防范能力,激发了群众为平安建设贡献力量的热情,为建设平安法治白水营造了良好的舆论环境。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网