• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页白水政法 >正文

白水县委政法委迅速传达学习强化政治监督 严明政治纪律 坚决破除形式主义、官僚主义问题视频会议精神(图)

时间:2019-09-24 17:24 作者: 通讯员 张李娜 来源:白水县委政法委

图片1

渭南政法网(通讯员 张李娜)9月23日,全省召开学习强化政治监督,严明政治纪律 坚决破除形式主义、官僚主义问题视频会,9月24日上午,白水县委政法委迅速传达学习会议精神。

白水县委政法委纪检组长安李全组织学习了省纪委书记王兴宁在会议上的讲话精神,并要求全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻领会、认真贯彻,扎扎实实开展各项工作,坚决杜绝形式主义、官僚主义,敢担当、能作为、善总结,用自身实际行动践行“两个维护”,不断强化责任担当,通过不懈努力,坚决破除形式主义官僚主义。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网