• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页白水政法 >正文

白水县委政法委组织观看警示教育片《蜕变的灵魂》(图)

时间:2019-10-08 08:47 作者: 通讯员 张李娜 来源:白水县委政法委

  渭南政法网(通讯员 张李娜)9月30日下午,白水县委政法委组织党员干部观看警示教育片《蜕变的灵魂》。

白水县政法委组织观看警示教育片《蜕变的灵魂》(图)

  该教育片从六个方面深刻剖析了原榆林市市委书记胡志强走向腐化变质、犯罪深渊的原因,警示广大党员干部要不忘初心、牢记使命、警钟长鸣、廉洁自律。

  观看结束后,大家深受感触和震动,纷纷表示要以胡志强案为戒,深刻汲取教训,争做新时代合格党员干部,要以案为鉴、对照警醒,坚定理想信念,自觉抵御歪风邪气侵蚀,永葆共产党员的政治本色。


编辑:王倩

返回网站首页

法制网