• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页白水政法 >正文

白水县委第一巡察组巡察政法委工作动员会召开(图)

时间:2019-11-02 11:31 作者: 通讯员 段君丽 来源:白水县委政法委

图片1

渭南政法网(通讯员 段君丽)根据白水县委统一部署,11月1日下午,白水县委第一巡察组巡察政法委工作动员会召开。会上,县委第一巡察组组长许孝民作了动员讲话,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任雷正军提出工作要求,县委政法委副书记贺仲文主持会议并作了表态发言,县委常委、政法委书记武师民就县委对政法委开展巡察讲了三点意见。

许孝民指出:一要认真贯彻市县巡察工作动员部署会精神,不断增强做好巡察工作的责任感使命感;二要聚焦“六围绕一加强”,坚定不移深化政治巡察;三要突出“专”的特点,准确把握专项巡察的主要任务;四要强化政治担当,共同完成好县委交给的巡察任务。

雷正军同志就贯彻落实好此次巡察工作作风提出四点要求:一要切实提高政治站位,深刻领会巡察工作重要意义;二要坚持问题导向,把握巡察工作重点;三要密切配合,全力支持巡察工作;四要勇于担当,顺利完成巡察任务。

贺仲文代表政法委作了表态发言,指出:县委政法委将提高政治站位,坚决贯彻巡察工作部署;积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展;强化纪律作风,自觉接受巡察监督检查。

最后,武师民强调,一要充分认识巡察工作的重要意义;二要认真抓好巡察反馈问题的整改落实,主动认领巡察组提出的意见建议;三要以“四结合四促进”为工作抓手,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,聚焦扫黑除恶专项斗争、建设更高水平的平安白水等重点工作,全力推进各项工作高效开展,以更加饱满的精神状态、更加有效的思路举措,奋力推动县委政法委各项工作迈上新台阶、再创新佳绩。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网