• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页白水政法 >正文

白水县委政法委集中学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-04 14:50 作者: 白水县委政法委 来源:通讯员 张李娜

白水县委政法委集中学习党的十九届四中全会精神

渭南政法网(通讯员 张李娜)11月4日,白水县委政法委召开机关例会,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。白水县委政法委副书记贺仲文要求,全体领导干部要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,紧密结合政法工作实际,把全会的各项部署要求不折不扣落到实处。

会议强调,全体领导干部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要在学深悟透、融会贯通、学以致用上下功夫,深入领会全会精神实质、丰富内涵、实践要求,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网