• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页白水政法 >正文

白水县委政法委党支部开展支部联建共建改善村容村貌主题党日活动(图)

时间:2019-11-06 15:40 作者: 通讯员 张李娜 来源:白水县委政法委

白水县委政法委党支部开展支部联建共建改善村容村貌主题党日活动32

渭南政法网(通讯员 张李娜)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月6日,白水县委政法委党支部结合包联村实际,在包联潘家村开展支部联建共建改善村容村貌主题党日活动。

来到潘家村后,与潘家村党支部联建共建,两个支部的党员、包联干部打扫村主巷道卫生,改善村容村貌,改善群众的生活环境,包联干部根据包联户实际情况,为贫困户办一件最急需解决的好事,以实际行动践行初心和使命。

活动要求,全体包联干部要提高政治站位,充分认识开展此次主题党日活动的重要意义,以此次联建共建改善村容村貌主题党日活动为契机,继续发挥职能优势,积极组织开展各类共建活动,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

白水县委政法委党支部开展支部联建共建改善村容村貌主题党日活动33

编辑:王倩

返回网站首页

法制网